Barbecue Smoker Grill: Anleitungen, Videos, Angebote & Tests

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Maximilian 23. März 2012 2 Comments

Grillen im Radio und in FISCH & FANG

Grillen im Radio?

Nein, nicht die Insekten :)

Ich meine „richtiges“ Grillen :D

Zufälligerweise bin ich nämlich gleich auf zwei aktuelle Themen aufmerksam geworden, die auch zum Thema dieses Blogs passen. Auf das eine hat mich ein freundlicher Leser aufmerksam gemacht, auf das andere bin ich im Zeitschriftenladen gestoßen…

Grillen im Radio: Die SWR3-Grillparty

Der bekannte Fernsehkoch Johann Lafer schmeißt quasi im Radio den Grill an – auf SWR3.

Klingt langweilig?

Ist es nicht, denn der Sinn ist nicht, dass die Zuhörer nun bloß den Brutzelgeräuschen lauschen. Nein, Ziel ist ein „Synchrongrillen“!

Alle Zuhörer sollen live vor dem Radio zuhören und – vor allem! – mit grillen können!

Johann Lafer führt per Radio live durch ein 4-Gänge-Menü zum Nachgrillen zu Hause im heimischen Garten!

So ist ein toller Einstieg in die neue Grillsaison garantiert! :)

Datum des Synchrongrillens? Sonntag, 8. April 2012, ab 13 Uhr.

Wer teilnehmen möchte, kann sich hier weitere Infos holen, sich anmelden und alle Zutaten besorgen!

Eine tolle Aktion, wie ich finde :)

Grillen & Räuchern in FISCH & FANG

Im Zeitungskiosk bin ich (als Neu-Angler ;)) auf die neue FISCH & FANG Ausgabe (April 2012) aufmerksam geworden. Titelthema? Grillen & Räuchern.

Wie passend :D

Denn: Auch in einem Barbecue-Smoker ist das Räuchern von Fisch möglich!

Ein paar Infos zur Zubereitung von Fisch, bekommst du im Newsletter. Dazu einfach rechts in der Sidebar in den Verteiler eintragen und du bekommst die entsprechenden Infos bequem in dein Postfach :)

Ich glaube, mit diesen beiden aktuellen Hinweisen und den Infos aus dem Barbecue-Smoker Grill Newsletter, steht einem erfolgreichen Start in die neue Grillsaison 2012 nun wirklich nichts mehr im Weg :)

Guten Appetit! ;)

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Filed Under: Grillen auf dem Balkon, Grillkamin, Grillwagen, Kontaktgrill, Kugelgrill, Lavasteingrill, Räucherofen, Schwenkgrill, Smoker, Tischgrill

Comments

  1. Seniorblogger says

    26. März 2012 at 14:31

    Dass man mit dem Barbecue-Smoker auch Fische räuchern kann, finde ich sehr gut. In dem Zusammenhang habe ich noch eine Frage an den Experten:
    Lässt sich auf diese Art eigentlich auch ein Saumagen grillen oder räuchern?

    Antworten
    • Gordon says

      27. März 2012 at 06:59

      Hallo Seniorblogger :)

      Ja, auch das geht natürlich!

      Schau einfach am besten Mal hier:
      http://www.mysaarbq.de/viewtopic.php?f=7&t=6356

      Fakt ist: Du kannst so ziemlich alle Speisen (nicht nur Fleisch übrigens!) mit einem Smoker zubereiten.

      Siehe auch hier:
      http://barbecue-smoker-grill.de/?p=77
      Auch passend als Grillzubehör, wenn man nicht immer stehen will.
      http://www.klappstuhl-finden.de/klappstuhl-aus-teak-holz/
      oder auch hier
      http://www.klappstuhl-finden.de/klappstuhl-aus-aluminium-metall/

      Schonend zubereitet geht (fast) alles – man muss nur manchmal Zeit mitbringen :D

      Hoffe das hilft erstmal!

      Liebe Grüße
      Gordon

      Antworten

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Über den Autor:

Mein Name ist Maximilian und ich studiere in Frankfurt am Main. Seit vielen Jahren begeistert mich das Smoken, auf dieser Internetseite möchte ich Tipps und Empfehlungen für die Handhabung mit Barbecue Smoker Grills geben.
Ich hoffe, dass euch meine Seite gefällt und wünsche euch viel Erfolg bei euren ersten Smoke-Versuchen.

Literatur:

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